***

Саламандра 12
О, как же мне тебя порой не хватает
И сердце вновь рыдает ритм свой сбивая,
А где то, рядышком, твой Ангел летает
И в гости просится, от чувств замирая...

Научи меня летать, научи!...
Я расправлю свои крылья в ночи...
Наши ангелы и наша Любовь
Пусть наградой для сердец будут вновь.