Когда в горле от слёз комок

Любовь Рунова
               
                Исаия 41:13 « Я, твой Бог...
                „Не бойся, я помогу тебе“.…»


Я хочу, чтоб ты, Господи, был,
Чтоб хоть кто-то меня, да любил.
Чтобы тихо, в ночной тишине,
Прошептал что-то тёплое  мне.

Чтоб меня только Ты слышать мог
Мой Единственный, верный  мой Бог!
Когда боль и печаль на порог,
Когда в горле от слёз комок…

Когда детям зайти не досуг,
И забыл про меня лучший друг,
Тишина - бетонной плитой
Опускается надо мной.

Я к Тебе воззову чуть дыша.
Между смертью и жизнью душа,
Я Тебе прошепчу: -  Подойди,
Руку помощи мне протяни.




*на фото: у фано - мой старший сын Константин.