Ни тревог, ни ожиданий нет...

Александр Николаевич Решетников
Ни тревог, ни ожиданий нет...
Суета меня не донимает...
Вдалеке мне не маячит свет...
Улей мыслей не одолевает...

Утеряв надежды и мечты,
И своей рукой любовь разрушив,
Понимаю, не простишь мне ты
До крови истерзанную душу.

Сердце опалённое твоё
Выносить не в силах эти муки...
Потому-то, солнышко моё,
У тебя и опустились руки.

Для тебя лишь одного хочу -
Не прощай и позабудь меня.
Про себя я просто промолчу,
Полностью в беспечности кляня.

                20.01.2000