Ах! Есенин

Бевлан
Ах, Есенин! -это я
Вновь побеспокою,
В звоне стишного ручья
Снова я с тобою

Я стою среди полей
Написанных тобой,
Нет мне родины милей
Чем край твой голубой

Твоих песен по весне
Разноголосие,
Вижу снова как во сне
На полях колосья

В мой век видно не судьба
Соху потрогать, прялку,
Без тебя пойду в кабак
Выпью твою чарку.