мне чудится

Анджой
****

Волшебный мир, ночь управляет снами,
Громадьем гор разбросан тёплый плёс,
Проказник ветер греется песками,
Сквозь горы ловко он меня пронёс.

То слышится любимая там плачет,
То звонкий смех меня влечёт, 
Звучит её приятный голос, 
Повсюду льётся звук родной.

Мне чудится знакомый блеск волос,
Он привлекает, вьётся, он живой.
Как наркоман вдыхаю тонкий запах,
В приморский воздух славно заплетён.

Я постучусь в знакомое окошко,
Сквозь дрёму неожиданно ворвусь, 
Понаблюдаю за любимой молча,
Коснусь волос и тихо растворюсь.

Здесь есть и свежесть, есть прохлада,
Здесь есть жара и даже летний зной.   
И здесь моя красавица по пене ходит,
А следом солнышко из моря восстаёт. 

Ты вдалеке красивее, чем рядом,
Ты там, где с морем шепчется волна.
В Твои следы я руки погружаю,   
По ним лишь ветру пробежать дано.

****