Ноев ковчег

Ардрей Торопов
Ты, как Ноев ковчег, - моей жизни спаситель…
Когда море проблем затопляет судьбу,
Я к тебе прислонюсь. Ты – мой ангел-хранитель.
Ты меня сбережешь и в метель, и в пургу…

Ты укроешь меня от невзгод и печалей.
Ты ко мне прибежишь среди ночи и днём.
Ты прогонишь всех тех, кто меня так достали…
И останемся мы в том «ковчеге» вдвоём.

Я тебя обниму. Ты – ни слова не скажешь…
Только молча и ласково, еле дыша,
Нежно, трепетно, робко путь к счастью укажешь.
Словно тело замерзшее греет душа!..