Мы мало что

Любовь Ивановна Егорова
Мы мало что о педерастах знали.
Бывало слухи с зоны доходили,
Что там насильников через насилье "опускали"
И с ними разговоров не водили.
Не ели с ними из единой чаши,
На "Здрасте!" им руки не подавали.
И звали не иначе, как Параша.
С ночною вазой нары их стояли.
Послушает деревня было мужа...
Пошлет подальше грязь того анчутки.
А баушка велит нам вымыть уши
И сделать в разуме своем зарубки.
Другие времена, другие нравы...
О лесбиянках с гомиками думы -
Анчутка отвоевывает право
На улицах, на площадях и в Думе.