Жизни смысл

Борис Морозов
Слой  жизни  очень  тонок  на  земле:
И  вверх,  и  вглубь  лишь  десять  километров,
Лишь  плёночка  для  снега,  гроз  и  ветров,
Рождений  в  радости  и  гибели  во  мгле.

Мы  все  живём  и  жизнь  для  нас  привычна.
Смысл  жизни  кроется  лишь  в  ней  самой:
Жизнь  сохранить  свою  в  борьбе  с  судьбой,
Детей   взрастить  и  сгинуть  горемычно.