Тебе...

Соня Ланге
Ты не можешь не заметить,
Если кто-то загрустит!
Ты всегда спешишь утешить
И всегда за все простишь!

Окрыленный вдохновеньем,
Будто по небу летишь.
Я люблю твои творенья
Это Бог в тебе творит!