Кичишься тем, что снова не одна?

Эрика Невская
Кичишься тем,что снова не одна?Прикрыв смущение улыбкою пытливой.Ты к сожалению,не из тех людей,кто может сделать мою жизнь счастливой.А что слова?Слова одна-игра.Любви в них нет,что снега на перроне.Который дворники убрав с утра,пол-литру пьют в заснеженном вагоне.Ни ревности,ни боли-пустота,которой я еще не испугалась.И рада очень,что не навсегда,а лишь транзитом в твоей жизни оказалась...