***

Лиза Авестина
Возложи ты на лоб мне прохладные пальцы
Мягких, нежных, воздушных рук
Будто крылья.
Я стану метаться, если в жаре твоем я озябну вдруг.

Прикоснись к моей памяти томным взглядом
Влажных, будто озера, глаз
Точно омуты.
Мне покажется адом, если взор твой в меня вдруг погаснет – враз!

Овладей же, окутай мелодией звука слух мой
Голосом околдуй
Словно мантра.
Я быть не буду, если вдруг перестану быть рядом с тобой.