Дождь гасит пламя любви и страсти

Вера Ерух
Дождь гасит  пламя любви и страсти
И душу  ранит, и рвет на части.
Уже  не  будет  с  тобою встречи,
Молнии стрелы  на  небе  мечут.
Иду босая, что  будет дальше?
Кусаю губы, вернуть бы счастье,
Но наши  пазлы уже не сложишь,
Непониманьем - мороз по коже.
Лист опадает, как наши чувства,
Река  меняет  от ливня  русло,
Кораблик - счастья уносит ветер,
Спускает сумрак осенний вечер.