Жизнь, как черно-белое кино

Эрика Невская
Жизнь,как черно-белое кино.И дождь по крышам до утра гуляет.Мы разбежались так нелепо и давно,но в отношениях по разному бывает.Знаешь,буду рада если ты счастлива пусть даже не со мной.Хлопьями летит пушистый снег...Кто-то за руку идет сейчас с тобой.А мне суть любви вполне ясна.Ею переполнен разум мой.Новых чувств незримая волна унесла твою любовь-к другой.Только вот теперь,где мой причал?С кем найду я счастье и уют?Кто-то вновь вчера тебя встречал,а сегодня снова где-то ждут.Я плыву по жизни-по течению...На очень ветхом,хрупком корабле.Иду по Невскому,вдыхая грусть осеннюю...И думаю,конечно,о тебе...