Так сможете ль вы?!

Олег Боротынский
   Что тут рассказывать:    С ней мы вдвоём
         Накрепко связаны,    По жизни идём.
               В губы целуем  -  Любим друг друга,
          Счастливы будем,    Знает округа.
         Птицами смелыми     В небе летаем,
                Реем умело,    Горя не знаем.
                Нам помогли     Сделать явью мечты
                Силы любви.    Так сможете ль вы?!