Эмоциональные всплески души...

Белякова Светлана Николаевна
Эмоциональные всплески души.
Следуй своим целям -
преданно мысли о будущем.
Как, школьница перед Учителем,
без фальши и лжи.
На чужую Жизнь язык не полощи,
чужая Жизнь потёмки,
своей бы лад дать.
Тут , мы, "светские"
консерваторы жизни.
Сильно нас заносит,
раздаём советы по-жизни
налево и направо , как будто ,
сбит прицел, да об этом
ведь и никто не просит совсем.
Бросьте судачить и Жизнь
станет иначе.
Не любят люди,
когда посягают на их
территорию, а тем более,
промывают им голову.