Молоко

Александр Новопашин
Катюха любит молоко
Вдвоём с котом лакать из блюдца,
Пока в родительской никто
Ещё поутру не проснулся.
Весьма довольные собой
Потом в два голоса урчали -
Молочным братом и сестрой
Теперь они по жизни стали.

(13.02.13)