Без него

Марина Йовович
Минуты кажутся длинней
Когда я без него,
А Солнце светит холодней,
Холодное и без того.
И зыбкий вечер пеленой
Окутал мои плечи.
И сомневаюсь, что пройдёт,
И в том, что время лечит.
И улыбаюсь иногда
С тоскою на душе.
Навеки я его,
А он не мой уже...