И с тишиной соприкоснулись руки

Александр Устимов
Мне нравится безмолвие ночное,
Люблю смотреть,как плачет тишина,
Как небо темно-звездное,мучное
Летит в проем морозного окна.

Я вижу,как сплетаются узоры
Среди вкраплений млечной седины.
Как в зеркалах заполыхали зори
На ледовитом теле тишины.

Лавиной чувства на снега сползают
И тьмою окантована Луна.
На небе звезды,будто свечи тают
Растянута беззвучия струна.

В иную жизнь вливаюсь-в сладкий сон,
На поводок привязываю звуки.
Молчит ночной вселенский камертон
И с тишиной соприкоснулись руки.