Вечер без тебя

Эрика Невская
Я разожгла камин в гостиной.Смотрю сквозь ночь на огоньки.Ко мне в окно весь вечер бьются снежинки словно мотыльки.А первый снег кружится,падает,не видно уж ничьих следов.Но как-то ничего не радует,когда нет солнца и цветов.Я грею душу крепким чаем в предверии длительной зимы.Мой кот скучает на диване и смотрит мартовские сны.Я посижу еще немного и выйду в белоснежный двор.С восторгом буду любоваться я замками из снежных гор.Вернусь домой,укроюсь пледом,забрезжет утро вдалеке...А ты сквозь сон меня погладишь,ладонью теплой по щеке...