***

Сниматьпурпурные
Мне так нравятся
Твои падения
в моих всевозможных рейтингах.
Опустись ниже третьего номера
И  тогда у меня все наладится:
Я забуду овал твоего лица,
Слишком впалые щеки и
Глаза.
Знаю,
ты - за!