Я рисую тебя...

Нотка Хотем
Я рисую тебя, как рисуют портреты
Акварелью по сердцу, гуашью в душе.
Не художница, просто я верю в приметы:
Если хочешь - имеешь. А может, уже
Где-то ходишь поблизости, просто не вижу.
Краски яркие спрятаны в серости дней.
Лишь никто бы с тобою не занял ту нишу,
Что по праву моя, чтобы быть лишь твоей.
Я узнаю мазки, что холсты оскверняли
Белоснежной рукою моей для тебя.
А найду, так напомни, как долго искала.
Чтоб потом не расстаться, всё так же любя.