Забудь

Пономарева Мария
Пробило ровно полночь на часах,
Молчанье разбивается о стены.
Сухие губы, слезы на глазах,
Такие странные пустые перемены.

Едва ли тишина зайдет в мой дом,
Как сердце разорвется на осколки.
Боюсь подумать, что будет потом...
Такие раны не зашьешь простой иголкой

Боюсь представить, как же этот мир
Становится совсем для нас неравным.
Казалось бы: велик, неповторим,
Но столько здесь совсем не нужных жанров.

Я так наивно верила мечтам
И предавалась часто лишним восхищениям,
Себе я обещала "Не отдам",
Но оказалось, это просто увлечение.

Возможно встретимся мы снова как нибудь,
Внутри меня сломается ограда,
И я скажу решительно "забудь"!
Но молча провожу последним взглядом...