Ну, погоди

Аиша Моруа
Уходя - себя не теряйте.
Не оставляйте за шкафом обломки своего "я"
Если решили уйти - уж лучше не возвращайтесь.
Не поймать, будто слово, упущенного из рук воробья.

Уходя - не давайте надежд.
Не бросайте, прощаясь, своих "навеки люблю".
Не оставляйте, чтобы вернуться зацепок - одежд.
Не рвитесь обратно, зная, что ждут.

Уходя - благодарите.
За тепло и любовь человека, что оставляешь далеко позади.
Если уж уходить, чтобы позже вернуться - лучше вовсе не уходите.
Если же нет - не пиши. не звони.
/будь добр, дотла из снов тоже себя забери/


Уходя - навсегда уходи.