Я однажды летала над городом

Имя Руся
 Я однажды летала над городом
Подо мной проплывали дома
Коридорами улиц изломанных
На свободу стремилась душа.

Сонный город с погасшими окнами
Там бульвары акаций и лип,
Там мечты мои детские сотканы -
Я летала, а город мой - спит.