Спасибо небу

Имя Руся
 
 Спасибо небу, я любила!
И эта боль, и эта страсть...
Дыханья нет и мысль застыла,
Как удержаться, не упасть?

Как сохранять спокойный образ,
Когда девятый вал грядет?
Один лишь взгляд... Всего лишь голос...
Он обжигает, и зовет.

В потоке жизни дней обычных
Вдруг на мгновенье - яркий свет -
Случайной встречи дар бесценный
Терзает душу сотни лет.