Птенцы Фото П. Живтюк

Александр Иутинский
Какое чудное семейство,
И крик и гогот: "Ням, ням, ням!"
И все ж забавное то действо,
Растут птенцы, и не по дням!

Идет неделя за неделей,
Птенцы уже стремятся ввысь,
И как небесные газели,
Они вдаль стаей унеслись ...