Надоело

Ольга Севостьянова
Мне надоело быть с тобой одной, недо, недолюбленной, недоласканной.
Живу я год с растоптанной душой с заплаканными глазками.
Хочу я все перечеркнуть, забыть, из жизни выбросить.