ревность

Дмитрий Жиляев
Нет ничего важнее, чем любовь земная
Дороже целомудрия не может быть
Нам веры бы побольше, понимаешь?
Тогда бы ревность смог я победить.

Красивых, искренних признаний
Без выгоды, а просто от души
Чтоб, ярким стало то, воспоминание
Которое, дарить тебе спешил.

Еще бы добрых мыслей кучу
Прогнать уныние бы, раз и навсегда
Ведь правда, не найду я лучше
Но мысли льются, как вода.

Обидно, что они плохие, жутко
Обидно, что они все про тебя
А я люблю тебя и это вот не шутка
Но, злобы ком, растет внутри меня!

Не обоснованы мои придирки, это факт
И обвинения, пустые, без основы.
Но мысли есть и это жуткий мрак
В котором я живу, а на руках оковы.

Я ват, что думаю, быть может это скупо
И с Кантом не соизмеримо
Скажу я так, что ревновать поверите глупо
А доверять, нам жизненно необходимо!