С днем влюбленных!

Анатолий Бугаев
С днем влюбленных поздравляя,
Я хочу вам пожелать,
Горя, бед, чтоб вам незная,
От болезней не страдать.

Чтоб улыбка озаряла,
Доброту, любовь, всегда!
А мужчин, чтоб вдохновляла,
Быть джентльменами тогда.

День влюбленных, это праздник,
Лишний раз напомнить нам.
Он, Она –здесь соучастник,
Я любви желаю ВАМ!

Февр. 2013
ФОТО ИЗ ИНЕТА