к черту

Дина Школьник
Катится в прошлое, в тар-тарары, к черту
Небо, земля и неверные постулаты.
Родина, проплывающая по правому борту,
Псевдодрузья и неверующие догматы.

К Дьяволу в раскалённую Преисподню
Гиен и Химер в притворном обличии,
Выдающих за волю Господню
Желаний низменных, имеющихся в наличии.

Ваше добро, подаренное корыстно,
В лучших традициях героев из книг Мопассана
Станет наукой мне "ныне и присно"
Ну, а сегодня остенется крикнуть :"Осанна"!!!