Купанье ночью дивно

Ирина Собишина
Купанье ночью дивно,
Растянешься в воде
На лунной,  на дорожке,
Волшебно, как во сне.

Безумно интересно
Купаться в полнолунье…
Ой! Кто там? Ах, русалка…
Полнейшее безумье….

Плывёт моя подружка,
Луной освещена,
Бледна, ну как русалка…
Прелестна как и та.
   _________________