Новое время

Ольга Зимина-Хлебникова
      Новый Поток...
               В Новых вибрациях
      Выше на уровень!..
      Радость от жизни
               в её вариациях
      Встречу с улыбкой...
                День
      Зарождается,
               с Новыми мыслями
      Буду по-новому жить!
      Всё наполняется Новыми
                смыслами...
      Люди, давайте дружить!

         (иллюстрация из интернета)