Урок первый

Александр Иванов Странник
Слёзы высохли, аромат свечи растаял.
Свежий воздух, в нём чего то не хватает..
Океан мечты, среди потока правил,
Даёт сбой в системе, видать я не правильный.
На мой взгляд не так, но сам заставил,
Поверить в чудо людей, хотя не знаю...
Готов ли большее дать, стереть память,
Ждать.. Ну и во что теперь играем?
Перебираем слова, далее,
Люди продолжали просить. Дам, знаю!
Причины по которым корень не вырастает,
Недостаток удобрения, зря оставили.
Ну просто так бывает, именно,
Так бывает тогда, когда бьёшь сильно.
Когда ты гладишь...кому это не нравиться?
Энергия живёт везде и она красавица.
Мы верим? Да! Сегодня,
Заработаем глоток воздуха, или маток моды,
Добавим время, - "мы за природу!"
В дар на плечи пару путей и намордник,
Голова думает вспять, зачем спать?
Отдамся в рабство, а потом продам кровать...
Средство связи. Садись. Урок первый,
Отключаем устройства, включаем нервы.