Наши детки

Ольга Бурковская
Кто прекраснее на свете?
Вам отвечу,не тая-
Это наши с вами дети:
Дочери и сыновья...

В чьих объятьях сладко, сладко,
Поцелуи лучше всех?
С кем уснуть в чужой кроватке,
хоть и сладко, но не грех?

Это детки наши с вами
Сыновья и дочери!
Даже шалости с годами
Вспомнить ОЧЕНЬ хочется!

Кто ночами, как котёнок,
Носиком своим сопит?
Это наш родной ребёнок!
Болен он и нас болит...

Каждый день, как заведённый,
"Сотни киллометров" в час,
Носится без остановок
и не слышит вовсе нас...

Но как только засыпает,
Затихает всё вокруг...
Мама с папой вряд ли знают
То, что знает лучший друг...

Как нежны его ручонки!
Как доверчий и смешён!
Он летит - за ним вдогонку
радости целый вагон!

Наши детки!Наша слабость!
Самый драгоценный дар!
С ними всё,всё,всё нам в радость
Детки - сладкий наш нектар!

Кто прекрасней всех на свете?
вам отвечу не тая -
Ёто наши с вами детки:
Дочери и сыновья!