сакура в цвете. подборка 1

Лина Кузнецова
сакура в цвете
розовое облако
любование

   ***

мерцание звезд
отражаются в глазах
не вместить небо

    ***

земля из под ног
за соломинку держусь
разлуки время

    ***

лето в разгаре
медоносны пчелы
убавился день

    ***

меланхолия
руки скорбны, неловки
отпусти печаль

      ***

сакуры зелень
плоды не съедобные
лето уходит

     ***