Я сильная

Екатерина Ванина
Я сильная, но я не из металла,
Чего ты ждешь? Того что я сломаюсь?
Я замуж выходила и не знала,
Что будет  миг и в этом я раскаюсь.

А у меня ведь были планы,
Сначала загс, потом венчание в храме,
Но ты наверно просто не дорос,
Во мне растет один большой невроз!