О! Ночь Что не встретишь краше

Ирина Собишина
О! Ночь.... Что не встретишь краше.
О.... Ночь! С серебром синева.
О.... Ночь! Та, что я не забуду.
О! Ночь.... что мне дарит судьба.

Ты, шепни мне на ушко тайну,
Я её разболтаю по свету,
Другие, всем знать не надо,
Они пусть познают эту.

Она так светла и ясна,
В ней много добра таится,
А самое главное людям
Уж очень она пригодится.

Научит любить с заботой,
Всё то, что ни есть у Земли....
Уж я разболтать постараюсь,
Ты, только на ушко шепни.

О! Ночь.... Что не встретишь краше.
О.... Ночь! С серебром синева.
О.... Ночь! Та, что я не забуду.
О! Ночь.... что мне дарит судьба.