Предшествие

Игорь Шевчук
Мы родом все из невесомости,
Рожденной в животах у мам…
Из той, из вещей полусонности
Вдруг нашим грезится умам, 
Планет театр анатомический,
Сокрытый от систем «ГЛОНАСС»,
Где в невесомости космической
Уже качает Вечность нас…