Сегодня буду ведьмой для тебя

Ирина Собишина
Сегодня буду ведьмой для тебя,
Волшебной силой август наделил.
Сегодня закружу, заворожу,
Чтоб крепче, ты, меня любил.

И в полусне за руку поведу
Туда, где таволга в ночи дурманит,
Увидишь, как в муравах при луне
Твоя возлюбленная.... Дерзкая! Буянит!..

Познаешь шелковость травы,
И ласки,как сироп малины,с пылу,с жару,
Я подарю тебе волшебный поцелуй,
Заставлю верить нежному обману.

Сегодня закружу, заворожу,
Чтоб крепче, ты, меня любил.
Сегодня буду ведьмой для тебя,
Волшебной силой август наделил.
   __________________________