Росою смочена трава

Ирина Собишина
Росою смочена трава
И светится под серебром луны,
Зачаровало совершенством
Угодье таинств тишины.

Ночная птица, песнею - легендой
Сердечко трепетно сжимает,
И веришь, безрассудно, вдохновенно,
Что в чаще папоротник зацветает.
  ________________________________