Я и правда пыталась забыть

Ольга Бурковская
 Я и правда пыталась забыть
 как любили безумно до дрожи,
нашей нежности тонкую нить
До сих пор ощущаю я кожей

Я и правда пыталась забыть,
Я другими тебя заменяла,
Не давала я сердцу остыть,
А ночами в подушку рыдала…
 
Я другого пыталась любить,
Душу всю ему отдавала…
Адом стала семейная жизнь,
Что тебе я на зло сохраняла…

Я и вправду тебе отдала
Всю себя, свою нежность и ласку…
Я любила тебя, как могла,
До безумия, безоглядки…