Её любовь

Твой До Утра
И всю ночь идёт дождь. Ты всю ночь за рулём.
В свете встречных машин пролетает немой
Мир осенних полей, мир дождя за стеклом.
Впереди только ночь. И ты едешь домой.
 
Если веришь, что ждёт, это значит – любим,
Это значит, усталость тебя не догонит в пути.
Веришь в то, что с тобой лучше ей, чем с другим,
Значит горечь разлуки уже позади.
 
Мелкий дождь бьёт в стекло, словно иглы в глаза,
От бессонницы горечь, как от сигарет.
По промокшей дороге колёса скользят,
И она далека, как желанный рассвет.
 
Дождь в чужих городах, спящих ночь напролёт,
Разделяет её и тебя дорогой без сна.
Не грусти, если ты не живёшь без неё,
А она никогда не бывает одна.
 
Если ты ещё жив, то она тебя ждёт,
Значит, с этой дорогой ты бился не зря.
Если ты прожил ночь и не сломлен дождём,
Значит, где-то тебя повстречает заря.