Paola reina - испанские куклы

Анна Шпреегарт
PAOLA REINA - выбор богатый!
Куклам красивым все девочки рады!
Куклы с характером! Все не простые!
Есть и серьёзные, есть и смешные.

Куклы-принцессы и куклы-гимнастки,
Мальчики-куклы и куклы из сказки,
Модницы милые и малыши.
Выбрать подружку себе поспеши!

Пухлые губки, румяные щёчки,
Платья роскошные, обувь, носочки,
Шляпки и банты, мягкие волосы,
Есть даже куклы с ангельским голосом!

PAOLA REINA - кукла-мечта!
В каждой есть шарм, в каждой есть красота!
Все нарядились, на полочках ждут,
Когда же хозяйки за ними придут.

\\13.2.13