Еще зима

Дачница
Полыни горечь вперемешку с мятой...
А трав ковры еще не смяты,
Еще не выросли в саду ромашки
И не белеет в огороде кашка,
Сна не спугнет пичужек кутерьма-
Еще кочует по земле зима...