Память - не камень

Татьяна Зирка
Память - не камень,
Не онемеет
И не замрет.
Память - правит,
Знаменем реет,
Факелом жжет.

Память - лава,
Колоколами,
Залпом, клинком.
Память- пламя,
Вспыхнет напалмом,
Алым цветком.

12.02.13.