***

Софья Канарейкина
Не знаешь, закончился ль век?
Поглибли ли короли?
Наполнились русла рек
Водою из темноты?

Подрывая порядок души
Мы остались жить в темноте,
Из жуткого мира ушли,
Поверив немой звезде.
Там мы с тобой короли,
Укрываемся звёздным челом.
От одиночества ты не кричи,
Ты в мире живёшь моём.

Не знаешь, закончилась жизнь,
Когда мы с тобою ушли?
Ведь мы с тобою давно слились,
Как мир одинокий нашли.

Там мы с тобой навечно вдвоём
Окутаны звёздным теплом.
И кровь из белых ладоней мы пьём,
Довольны смерти куском.

Подрывая порядок души
Мы остались жить в темноте,
Из жуткого мира ушли,
Поверив коварной звезде.
Там мы с тобой короли,
Укрываемся звёздным челом.
От страха ты не кричи,
Ты в мире живёшь чужом.

Закончилась жизнь, закончился век?
Есть ли где короли кроме нас?
Я жду от тебя короткий ответ,
Ответь, темнота, мне прямо сейчас.

Плывёт ли всё по теченью толпа?
Или же каждый всё сам?
Ответь мне, сюда не доходит молва.
Просто скажи, и я душу отдам...

Подрывая порядок души
Мы остались жить в темноте,
Из жуткого мира ушли,
Поверив немой звезде.
Там мы с тобой короли,
Укрываемся звёздным челом.
От одиночества ты не кричи,
Ты в мире живёшь моём.

p.s.: это песня :з