Для меня других не существует

Эрика Невская
Для меня других не существует.Их на этом свете просто нет.Мне мороз на стеклах нарисует...Твой такой знакомый силуэт.Освобожу из снежного изгнания,любовью обогрею,пусть метель лютует.Услышу на щеке своей дыхание:"Одна ты,и других не существует"...