Папа...

Владимир Мусатов 4
Из-за тридевять земель и океана
Знаю, ждёт меня моя Татьяна.
Вижу я тянущиеся ручки
Моей ласковой, любимой почемучки.

Как ужасна синяя разлука.
Это сросшееся море с небосводом.
Эти чайки со своим извечным стоном.
Понимает только доченька, Казьмука.

Благодарен Богу я за милость.
Дочка, моя ласточка, приснилась.
Ото сна очнувшись утром ранним.
 - Папа, -
Я услышал голос Танин.