Роза

Исаков
стол говорит  стульям
как тяжела ваза
о том, что в вазе роза
четыре чёрные глаза
смотрит
ноги подкашиваются
стол как слон на колени
в пустоту
черепного паза
так что плачут все в мире дети

стулья поют колыбельную
успокойте
скорее
цветок
а это не он
это
новый росток
2013.02.12