Я знаю милая, что ты сейчас не спишь

Эрика Невская
Я знаю милая,что ты сейчас не спишь.Апрель уже,не за горами лето.Мою любовь ты в памяти хранишь.Так благодарна я тебе за это.Ты мне звонишь...По прежнему молчишь.Я Смс твоих жду до рассвета.А вдруг напишешь ты:"Привет,малыш".Я прилечу,но в мой мир нет билета...И жизнь нас разлучила,как же быть?Ведь никогда тебя я не забуду.И не спасут другие города,твою улыбку вижу я повсюду.Люблю тебя...Но мне уже нельзя,прильнуть к тебе дрожащими губами.Я буду Ангелом твоим,беречь тебя,я буду говорить с тобой стихами.Пожалуйста,ты береги себя...Пусть расцветают желтые тюльпаны.И пусть,как раньше улыбнешься ты,увидев в вазе первые цветы.Я обернусь зимой метелью и снегами и заберу с собой заветные мечты...Весной ищи меня-средь стаи птиц за облаками...Хочу украсть тебя от вечной суеты...Туда,где будем только-я и ты...